我们家新买了一辆面包车。车老是被我姨父借借借,几乎没有在过我们家完整的一天。
用后还不帮加油,不洗车,总是脏兮兮的就拿回来。我爸老实,总是自己加完油,洗干净车就送过去给他们用,我妈很有意见,但是我爸总觉得没什么。
他们把车用坏好多次了,都是打电话叫我爸开出去修好了再送回去,汽车维修店都没有那么。勤快的,何况还是我爸一个人付账,我妈妈对此很不满意,现在我爸还在修车铺,因为晚上姨父要用车。
我妈说我姨父总是觉得别人有的我没有,别人就应该借给我,,而且不把别人的东西保管好我觉得也是的。他拼命用我们家的车,搏命去用,,十月黄金周的时候,。他拿了我们的车,带上他妈到处去玩。最后一天的时候,车子因为过分使用坏掉了,整个车厢都臭完了,我姨父不敢告诉我妈,只说用的很脏,要帮洗一下,但是我妈有些怀疑,就让我爸打电话去问,我姨父不怕我爸,因为我爸好欺负。然后告诉我爸说是空调出了问题,结果我爸一看,哪是空调,是过度使用。
我妈后来就很生气,我也觉得有些不舒服,其实用坏了的话,告诉我们实情,我不知道我妈,但是我和我爸是不会生气的。但是他们这样隐瞒,我是有些不舒服。
他们还经常借东西不还,我的参考书啊,小葱的cd啊,总是把别人的东西当成自己的。面包车也是,上次还不了车的时候,还和我爸说,还不了了,你还是用回你自己的轿车吧。我就有些囧,难道这个面包车不是我们的?