今天我感冒了,感冒还真是难受。
一大早我起床以后感觉脸上像是充上气一样硬梆梆的,胀的我的脸像一个“紫苹果”。我起来就喊:“妈妈我的脸怎么这么胀呀?”我的话音刚落妈妈就拿着体温计急匆匆地走过来,亲切地说:“儿子,快点试试体温吧。”我夹上体温计后,妈妈赶紧去厨房里为我倒水。过了一会儿,我拿出体温计给妈妈看了看,说:“幸好不是发烧,只是感冒了,来吃上这些药就好了。”我把妈妈弄好的药吃下去,吃完饭以后我就觉得比开始好多了。
我的生病有可能是我晚上睡觉不老实,没盖被子着凉了。也有可能是天气一冷一热适应不了。我坐在椅子上,感觉自己的脑袋像是要爆炸一样,身上一点劲都没有了,还带着一点酸痛,像是跑了一天,有的时候不知不觉的闭上眼要睡觉的感觉,昏昏沉沉的,还经常流鼻涕,不一会儿我的垃圾桶里都装满了卫生纸。
在学校里,上课的时候经常打喷嚏,影响大家上课,感觉超级不好意思。我真想快点好起来,那样就也可以安心的上课了。头和脸不再感到涨了,也不用经常流鼻涕了,把感冒这个“大坏蛋”赶跑。