今天晚上,我和哥哥去赏月,我们站在小区的门口,抬头望那皎洁的明月。
我看见,明月里美丽的嫦娥姑娘正在跳芭蕾舞,而卧在一旁的玉兔则羡慕地看着她。我看见,明月里有三座大山,他们一座连着一座,中间没有一点儿空隙,好像在进行围桌会议。我还看见,一匹白马在三座大山周围来回徘徊着,好像在催促道:“快点儿,快点儿,结果出来了没有?”
那一轮明月真圆啊,圆得就像一个大西瓜。那一轮明月真静啊,静得让你感到舒心。
那一轮明月真美啊,美得就如玫瑰公子的高贵典雅。
我久久的凝视着这轮明月,怎么看都看不够。这时,嫦娥姑娘停止了跳舞,伤心的大哭起来,玉兔也垂头丧气的。
原来,一些人乱扔垃圾,污染环境。嫦娥姑娘住的月宫里脏兮兮的,难看极了!
听到这些话,我很后悔,因为我以前也做过一些乱扔垃圾等不文明的现象。
小朋友们,让我们一起行动起来,让地球妈妈更加美丽吧!