致我爱的801初二作文1200字
我们都舍不得分手,舍不得离开,这里有我们太多太多的回忆,美好的,忧伤的,那都是彼此最珍贵的!
哦,我爱的801,大家都一样爱这个班级,爱这个义无反顾吵闹的班级,爱这个彼此间说不清暧昧却依旧洒脱的班级,爱这个可以为了让大家都留下而无所顾忌悲伤的班级,我们留下太多,还没来得及忘记却有药接受分离!怎么可以,好不容易都懂得了珍惜!
你们都还记得吗?在我同学录上的留言,我看的出,大家的不舍,我都明白,因为我和大家一样都不舍没有感情的动物!
添妹,习惯了这样加你,你知道吗?拿到你还回来的同学录,我愣愣的想了好久,最后嘴角绽放出了淡淡的微笑,只因为你的一回“对不起!”我看到了你的真心诚意,真的没关系,其实都没有怪过你,就像你说的你并不是在嘲笑什么,只是习惯了某件事情,所以所以以前的话我也不会放在心上,像你说的我们是朋友!
妹,你总是这么喜欢吧我惹哭,你知道吗?看到你写的那句“只要有你的一切都好”泪水就不自觉的往下落,控制不住的,妹,真的很谢谢你,谢谢你给了我一个坚实可靠的肩膀,你说你爱那甜蜜的味道,就想对我的爱一样那么的深沉。
虞丽,还记得我第一次这样叫你时你纠结在一起的眉毛吗?现在都习惯了吧!呵呵,看着你写的一手秀字,你要我好好的照顾自己。有些事情不要总是放在心里!我听着你对我说“小颖,只有我懂你,不可以将我忘记!”哦,亲爱的虞丽,我有这么舍得,舍得将你忘记,我答应你的,我会好好爱自己!
陈志杰,我那个可恶又可恨的同桌,其实才发现,你不是个坏男孩,只是你懂得,懂得让自己快乐,你那不被拘束的性格让我很是羡慕,可是却不知道为什么你如陈锦添一样有着不能语言的执着,我轻轻的笑,我们都是旁观者,只是你们自己才明白自己!
哦,记忆里是谁在对我说“我们还要在一起”是谁在对我说“你该改改你的火爆脾气”是谁在对我说“其实,你人很好。”是谁在对我说‘我们的永远还没开始,怎么就要分离!”
是的,是的,我都记得,记得默个男生做的那首“打油诗”虽然水平一般却很让我感动,记得某个爱扮女生的男生一脸认真的对我说“你和我姐有一样的名字,所以我也把你当成了我姐!”记得某个男生疯狂似的对我大吼“你他、妈的给老子留下!”虽然不雅,可我还是笑了,笑得那样的甜!记得某个羞涩的女生紧紧的把着我说“小颖,我真的不想离开801,我爱这里的每一个人!”
是的,我们都爱,爱801班的每一个人,曾经的不愉快谁还会去计较呢,现在我们想要的只是大家都能留下,别离开!
突然,发现大家都很有才,无论平时的成绩如何,这一刻每一个人都可以写出那样动人心弦的文字,这一刻,再也止不住泛滥的泪水,这一刻就像你们说的“只想停留在大家一直停留的地方,不曾离开!”
刹那间,明白过来,大家都是一样的,就来那些在别人眼里是“坏孩子”的人,也在这分离一刻流下了最真的眼泪!我想他们的种种“劣迹”让时光更加清楚地刻下这一切。其实,他们都挺好的,记得,我曾看见某个坏坏的男孩因为别的同学一句“谢谢!”而愣的半天说不出话,因为某个同学的一句“哦,那件事啊,我早忘了呢!”而感动的一塌糊涂,对,因为爱,所以我们,只剩下珍惜,珍惜在来之不易的美好,和谐……
可为什么,明明这样的努力,努力的想留住一切,却也只能在一段又一段流走的韶华里,品味着一段有一段不同的忧伤,或者彼此都知道,正在上演的不过是一出悲剧,却也只能含泪等待,那早已注定的结局……
我爱着的八零一,回忆里的我们那样纯真,我爱每一个人,我会用回忆来温暖想你们的每一刻,我爱你八零一!