作文范文:我喜欢生活
我喜欢夏日的永昼,写完作业后,走在小区的林荫下,一缕缕阳光从树缝中钻下来,调皮地在我身上跳起了迪斯科,蝉唱起一首首动听的歌曲。赤脚走在石子路上,走愈越远,脚愈发的疼。但当你滑进湖水中时,一阵阵清凉向你袭来,被石头扎痛的脚仿佛变得舒适起来。昏暗的阳光照在水面上,荡起了阵阵涟漪。
我喜欢将所有的烦恼写在纸飞机上,然后放飞。那时,我的烦恼仿佛坐在纸飞机上逐渐远去。就像一篇童话上说的:把你的烦恼写在纸上,再烧了它,你的烦恼也会随之消失。
我喜欢朋友,喜欢在短暂的课间十分钟和他们一起玩闹,即使有再大的痛苦,瞬间也会消失。
我喜欢竞技,喜欢和苏可昕比谁的家庭作业写的更快。每次考试完后,我都会左瞧右瞅,看我败给了谁,又战胜了谁。
我喜欢生活,喜欢我心中有这样多的喜欢。