公园里,迎春花张开了它那金灿灿的笑脸迎接我们;玉兰花也迫不及待地打开了他的紫的、白的花苞;桃花羞红了脸,羞答答地望着我们;洁白的梨花挂满枝头,对着我们微笑。成群的蜜蜂“嗡嗡”地叫着,快乐地跳着舞,保卫着芬芳的花朵,连蝴蝶都来凑热闹了!
天空中,各式各样的风筝迎风飘着,欢快的人们在草地上跟着风筝追着、跑着。五颜六色的风筝好似天空中的大鸟,有的在慢条斯理地降落,有的在昂头挺胸地上升,还有的在空中“呼呼”地盘旋,几只小鸟也过来凑热闹,分不清谁是风筝,谁是鸟儿了。
春天就在我们的眼里,也在我们的心里。啊,我爱春天!