我选择了一个阳光明媚的一天,我和赵老师、微机老师和我的同学王子旭准备要去原始森林亚马逊。
到了亚马逊我眼前就一片绿色,这时我又兴奋又害怕。我们刚进去丛林里丛林深处就发出沙沙声,王子旭就说:“赵老师、微机老师、牛思凯,我们回去吧!”见多识广的赵老师说:“没什么亚马逊丛林经常有野生动物出没。”王子旭说:“原来是动物啊!我还以为是食人族哪!”
我们走啊走啊闻见一阵香味,我们沿着香味走原来是几朵小花,我靠近一看还带着牙齿来!刚要摘一朵,赵老师说:“别动!”吓我一跳,我说:“为什么啊?”赵老师说:“那是食人花!”我说:“啊!我说他怎么有牙齿啊!”
我们又抬头一看前面是死路一条,幸亏我们有微机老师和笔记本电脑通知救援队让直升机来接我们。
第二天我们有回到了祖国的怀抱。
这次探险真是刺激惊险!