有一世界午,我约了我的朋侪在院子里玩“捉迷藏”的游戏。游戏法则是:一小我私家数数,别的的人躲起来,找到谁就该谁接着数、找人。
游戏开端了,小明先数,我们躲得远远的,让小明找不到,小明找呀找,找了半天一小我私家也没找到。突然,他看到一棵大树旁暴露了小朋初中作文那蓝色的衣角,他立刻跑已往一把拽住了小朋,高声喊到:“我找到了,我找到了……”接着小朋数,数完了来找我们,他立刻又找到了小华,小华数完了又找到小丽。小丽数时我们都躲得很隐藏,她怎么也找不到我们,她流着汗,喘着气,低着头,很发急,过了几分钟小丽认输了。我们让她唱首歌,她不想唱,急得泪都快流出来了,各人哈哈大笑,于是我们放过了她,我们一向玩到吃晚饭才竣事游戏。
“中学生作文捉迷藏”的游戏真好玩,每到周末我和朋侪们一路玩真高兴。