台风300字作文范文
台风将在今天晚上登陆厦门,请各单位做好各种应急准备!”天气预报报道说。我一听说这则天气预报赶紧跑到阳台上看看花是否都拿到了阳台里面,忽然我抬头一看,天空的西边有一个像旋涡一样的东西,而且西边的天空非常的亮,我赶紧跑到客厅,把正在看报纸的爸爸拉到阳台上,指着“旋涡”问爸爸:“爸爸,你快看那是什么东西,好可怕啊!好象渐渐逼近咱们,真可怕!”我倒吸了一口冷气,真恐怖。“哦,那没什么,那只是台风来的前遭,就像龙卷风那样。没有什么可怕的!”爸爸边走进客厅边说。听了爸爸这么一说,我心里塌实多了,但还是有点怕。
半夜,我起床准备喝水的时候,听见风一阵阵“唿,唿,唿。”的吹,我赶紧跑到窗外一看,我被吓呆了,一棵小树苗,被可恶的台风吹的连根拔起,这样还不放过它,还把它当球踢,踢了“十万八千里”啊真可恶,我真想帮那小树苗一把,可我是爱莫能助啊!!!
早上我起床,赶忙拉开窗帘,一看,诶,出太阳了,昨晚的可恶的台风可能被太阳公公驱赶出了太阳系,太好了,这场风波总算结束了!