关于多彩的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有弹古筝,跳绳,养花。。。。。。我今天就介绍几样吧。
我每天只要一做完作业,我都会去看书,如果是星期天,我更会一头扎进书堆里,津津有味地看起书来。
如果爸爸星期六在家,我便会让他带我去打羽毛球,有时,尽管气温只有十五六度,我们也会打得大汗淋漓。
我也喜欢养花,我一口气能叫出好几种花朵名字,有君子兰,有茉莉花,有金银花和吊兰,在我家到处都能看到他们的身影。
做手工也是我的拿手好戏,比如剪纸吧,我能剪出许多花样,有小兔、“喜”字,我还能剪窗花呢!我还做过纸杯小人、水车人力扇
我的画画也很不错。一笔,一画,一红一绿,一朵美丽的小花就现身了,他仿佛要从纸上走下来,走到我家的空花盆里。我又画了一个小人,有着大大的眼睛,小小大嘴巴,真可爱,好像要从画上走下来。
这就是我多彩的课余生活,一朵朵花儿,一本本书,让我的生活充满快乐的阳光。