在光辉的改革开放历程中,从农村经济体制改革到国有企业改革攻坚,从沿海经济特区建立到多层次对外开放格局形成,我国确定了社会主义市场经济体制,社会主义民主与法制建设逐步推进党和人开创了建设中国特色主义道路,产生了把马克思主义同当代中国实践和时代特色相适应大家都是炎黄子孙,大家都是龙的传人,传承和弘扬中华民族精神和传统美德是大家每个人义不容辞的责任。在科教兴国的旗帜下,在可持续发展的真程上。大家共有的家园会更美好,大家祖国的明天会更辉煌。
大家青春年少。意气风发,是“早上八九点钟的太阳“。大家要从现在做起,从身边做起,从点滴做起,有一热分发一分光,为中华复兴奉献大家的青春和力量。