开学第一周小学生优秀作文范文
开学第一周,我的心情十分愉快,为什么愉快呢?我来和你们一一道来。
星期五下午语文老师给我们评出了班干部门:
“今天我们把值周班长换一下,再删一些班干部:“好不好!”
“好!”我们异口同声的回答。
“下面我把值周班长的名单报一遍。”老师说:“第一周是×××,......”我心里想,千万有我啊!“第五周是杨元天。”我的心头涌上了一股热血,真是热血沸腾啊!说曹操,曹操就到了!嘿嘿,真的有我。
接下来老师又开始任命课代表,“这一学期语文课代表由杨元天和汪洋当,数学、英语课代表人选和上学期一样。”“yes”我又在心里喊道。语文课代表可不好当啊!我要感谢老师的信任,因为她交给了我这个重要的任务。
值周班长主要是把班级卫生和早读搞搞好,语文课代表不仅要自己把语文方面学好,还要带领大家一起好好学,做好老师的得力小帮手。我想,我的个人卫生不太好,语文学习方面也还有些小毛病需要改进,我真的要加倍努力了!
开学第一周,重要的轻松的一周。