岁月的流逝,黯淡了稚嫩的童真,却带来了最美好的青春。觉得自己变了吗,不。你还是那个最纯洁的孩子,在父母眼里,你永远是孩子。可是,在自己的心里,青春的种子已经发芽啦。却是一片空虚、孤单。把青春看成最美的彩虹吧,珍惜它,用这段时间做有意义的事,怎待得后悔莫及时,再拼命地去挽回呢?走过了花季是雨季,走过了雨季又是什么?在茫茫人海中,如不珍惜机会,等待你的只有被现今社会淘汰。心中的TA依然是重要的,用最真挚的心迎接青春吧,它在呼唤你,呼唤你去迎接它的到来。
独自·孤单
一个人,度过最美好的青春,这无疑是对我们的考验。这最美好的时候,也意味着童年的伙伴已经不重要了,也失去了快乐的童年。只有一个人,默默地、安静的度过。相信自己,接受青春对我们的考验。
情·善感
不知怎的,忽然变得多愁善感。都说女孩是无泪天使的,可是在经历了多少的创伤和打击后,就再也坚强不起来了。外面还是吹着小风,还是飘着几朵云,怎没有以前的那份安逸和自在了呢?原来是自己的心情低落到了极点,无心情做任何事,只想能和朋友一起,躺在草地上,仰望着蓝天,畅想未来。可这几乎是梦,哪有空闲去享受大自然呢?作业已经压得我们喘不过气了。