关于小学生活结束的作文
小学的生活马上就要结束了,我十分不舍的看着我的母校,看着教育我们的老师,心里冒出一丝后悔后悔,慢慢的延伸我的心里苦涩苦涩的,看看我的同班同学,马上就要分离了,我的眼泪不知不觉落了下来我舍不得离开这里,更舍不得我的老师,我的同学们,可我不得不离开这里,时间飞快,童年马上就要离我们远去了,以前我只是一个懵懂的小孩,现在却懂得了朋友即将离开我时的伤痛。同学录在漫天飞舞,一句句离别的话语,我的泪珠一滴滴落下。
还记得那是,我只是一个文艺年级的小孩,可是现在我已经六年级了,马上就要和同学们分离了,一想到这里我就十分不舍,鼻子酸酸的,可是有什么办法呢?我就要和同学们就要分开了。我就要和我的老师们分开了,就要和我的母校分开我谁,我十分舍不得,在毕业典礼上,老师一句句真心的话语让我心痛。同学们一个个真心的拥抱让我流泪,可是又有什么办法呢,我们就要分离了美好的时光总是不等人们,这个学校里充满着我们美好的回忆,在我的记忆里,有着你们每一个人的身影,在毕业典礼上,我告诉自己我不能哭,我要将我的笑容,映在你们内心的深处,可是我做不到泪水在我眼中翻滚,我忍着不让泪水流出来,可能泪水还是不听我的话。
再见了,我的小学,再见了,我的同学们,再见了,我的老师,谢谢你们出现在我的生活中给了我这一段美好的回忆。