电信给现代生活带来的便利作文
现代生活将不电讯不可想象的。电话,传真和电视都已经家喻户晓。如寻呼机,移动电话和E - mail收到新条款以迅猛的速度进入我们的日常生活。电信已经渗透现代生活的几乎每一个方面,并迅速改变我们的生活方式。
可以毫不夸张地说,电信带来丰厚利润,大大方便了我们的日常生活。例如,电话有可能使在不同地方的人彼此交谈。传呼机和移动电话让我们打个电话,不论时间和地点。相较于普通邮递方式,或特快专递送货甚至,电子邮箱提供的邮件更快,在惊人的低廉的价格,无论身在何处的接收器。上网也是按电信,其中,为客户提供方便地访问大量的信息我们的产品。此外,为通讯事业快速成长,工商企业管理商业事务可以更有效地通过电话,传真和网上的计算机。
不过,也有缺点所带来的不必要的,如电信谈判,不想要的或错误的电话骚扰电话费,和热线服务等,吸引然而,总的来说,电信带来利大于弊,使其造福于生活。通过缩短距离,提高我们的电信商业活动的效率,节省在促进中获取知识和信息的积累,以及人际关系的时间和金钱。电信已经改变,将改变我们的生活方式。