关于妈妈的爱小作文
暑假到了,天气非常的炎热,突然有一天晚上下起了暴雨,天气就转凉了。我在晚上睡觉的时候把被子踢掉了,到了早上妈妈发现我受了寒,得了感冒。等到上完课,我到妈妈办公室休息了一会儿,再去医院检查我发烧了,体温38。9度。
我很难受,把妈妈也弄得伤心了,连忙挂了号子,去了东区发热感冒急症室,医生询问了病情,叫我张开嘴巴,医生告诉妈妈是扁桃体发炎,让我去验血,再做个皮试,我和妈妈就先去一楼验血,医生拿出一个针头在我无名指上轻轻戳了一下,感觉非常的疼,疼得我要哭出来了,我的血流得非常多,赶紧用药棉止住。我们整整花了半个小时的时间等化验结果,拿了化验单我们就直奔医生那里,给医生看,医生说了一声好,我们又到挂号的地方做皮试,护士拿起一根小小的针头在我的皮肤里往上挑,再连忙拔出来,15分钟过后,一切正常,然后,我和妈妈到输液室里挂上针,找了个床位,静静呆着,看着液体往下滴。周围也有很多的孩子,很多的家长陪伴着,小孩生病,自己辛苦,父母也辛苦。
接下来的一周,我每天都去医院挂盐水,每天晚上还发高烧,外婆和妈妈轮着帮我擦身子,渐渐地我好了。
我现在常想:我一定以后要坚持锻炼,让妈妈少操心,不过,在我生病的时候,更能体会到妈妈那份母爱。