六年级写关于温暖的作文
大家都知道,烤出来的东西很美味,在烤东西吃时,燃烧的木炭伴随着火花,让在外烧烤的我们不再寒冷。特别是一家人围坐在一起时,那种快乐就别提了。木炭点着了,过了一会便有浓烟而起。我们便拿起扇子控制火候。
过了一段时间,烤炉上的食物变了颜色,油汪汪的羊肉串,碧绿的大白菜,金黄色的面包,光看着就垂涎欲滴,味道就更是特别了。潮湿的晚上,在野外吃着香喷喷的烧烤,依着温暖的火花,使冰凉的夜晚不再寒冷。
走的时候别忘了浇灭火花,因为那调皮地火花会引起森林大火。
烧烤的火光让我感受到了温暖,也让我们感受到了烧烤的快乐,对我而言,烧烤的温暖不只是身体上的温暖,在冰凉的夜晚,也是心灵上的温暖。我爱美味的烧烤。更爱那温暖的火花。