本人嘛,一头乌黑的长发,一双“炯炯有神”的小眼睛,一张厚厚的嘴唇。人送外号“熊宝宝”。要说“熊宝宝”这个雅号还有一段来历呢!
那天我穿了一身熊猫装(犹如功夫熊猫转世一般地向教室冲去)。要知道还有两分钟就上课了。当时的时间对于我来说就是生命啊!可谁知跑着跑着突然和大地来了个深情拥抱。同学们说我跌跌撞撞地像个熊猫,于是送了我这个“熊宝宝”的绰号喽!
本人嘛,兴趣爱好还是挺广泛的。譬如:爱好之一—吃零食,尤其是对巧克力产生了厚爱。“可恶”的老妈故意引我上钩,用两盒巧克力换两个礼拜的家务劳动。由于酷爱巧克力,所以就答应了,那滋味,啊呸!想知道的自己去试试吧!
本人爱好之二—睡觉。如果早晨老妈不喊我起床我一次能睡到太阳晒屁股呢!最让老妈喷火的一点是我在学校上课也喜欢和“周公下棋”。害得老爸老妈一天得往学校里跑N趟,把我们那“老班”气的也够呛。不过本人就这样,不“眠”则已,一“眠”惊人。
本人爱好之三—搞恶作剧。每次不把同学们整得哭天喊地就不罢休。譬如:往同学们的板凳上涂“502”,往同学们的背上画王八,等等,这都是本人所为。
说了这么多缺点,其实本人也是有优点的。譬如:听老师的话—上课不说话,认真听讲。(忘了告诉你,我经常在梦里听老师讲课,我也算是乖孩子吧,嘻嘻)
嘿嘿,其实本人也蛮可爱的!