周记春天来了
春天来了山东师范小学赵广天星期六,我和妈妈去英雄山寻找春天。
我们刚进去的时候,就听到了许多小鸟叽叽喳喳的唱着春天的歌。小鸟的品种很多,比如:金丝猴、画眉、金翅、黄鹦鹉、八哥等。那些可爱的小鸟快乐的蹦蹦跳跳,表示迎接春天的到来。我们爬着爬着,看到了绿油油的小草,看到了发芽的小树,看到了黄色的迎春花在风中跳着舞。我们不知不觉的爬上了山顶,站在山顶上,看到了像小蚂蚁的人和川流不息的汽车,还听到了呼呼的风声,到处都是生机勃勃的景象。我们深深的感到了春天来了!