她身上最闪亮的优点便是严谨、认真的做事态度。每节课,她都认真地在网上搜索图片,让我们参考。上课时,她细心讲解,并认真地画着,使我们恍然大悟。我们打完了草稿,她精益求精,一遍一遍地耐心帮我们修改,鼓励着,说出我们画的优点。我在她耐心的指导下一点点进步着。
她和我们很友好。每次上课前,我们都开心地谈笑着,她也时不时与我们插话,还把在电脑上的趣事奇闻给我们看。她也把家里发生的事儿兴致勃勃地讲给我们听,使我们捧腹大笑。
她心灵手巧,做出来的小木偶、小笔筒精致得令人赞不绝口,她画的画儿令人不相信自己的眼睛,立体得使我们佩服不已。
友善、温和、善解人意、做事严谨、友好、心灵手巧……一大堆优点组成了令人敬佩的陈老师。老师,如果把您比作蚌,那么我便是蚌里的沙粒:您用爱去舔它、磨它、浸它、洗它……经年累月,沙粒便成了一颗颗光彩熠熠的珍珠。