《七色花》改编作文500字
一天夜里,我美梦正做到一半,突然间,梦中出现了一位美丽的仙女,她把一朵芳香扑鼻的七色花送给了我,并告诉我如果你遇到困难就摘下一片花瓣说,飞吧,飞吧,小花瓣呀,我要......,说完就不见了。
第二天早上,我醒来,发现我手里真的有一朵七色花,我高兴地急忙换好衣服,刷好牙,吃完早餐,出门了!我走着走着,看见有几位小女孩正在聊些什么,于是我走进了一些,我听见有一位小女孩说:“我爸爸昨天带我去四川九寨沟了,哪里可好玩了!”“对呀我前几天也去了,那里的景色太美啦!”我听了说;“那里真的那么好玩吗?既然她们都说那里那么好玩那我也去玩一下吧!”说完我摘下一片小花瓣说:“飞吧,飞吧,小花瓣呀我要去四川九寨沟。"说完一阵大风吹来把我吹到了那里,我看见有大熊猫,还有河里五彩的石头多么像珍珠呀!我在这里玩了几下子,不敢玩久,假如玩久了妈妈找不到我怎么办!于是,我急忙拿下一片花瓣说:“飞吧,飞吧,小花瓣呀我要马上回家。”话刚说完我就在家门口了,我看天色还早,又跑出去玩了。我一边走一边看天上,我想:假如我住在白云上该多好,我想完又拿下一片花瓣说了咒语后,我立即飞到了云上,我在云上玩了一会儿,觉得这里太热了,还是回去吧。说完我拿了片花瓣说了咒语,我又回来了!然后我又想我住在7楼,这里没电梯要天天爬楼梯多累呀,于是,我用花瓣变了个电梯。后来,我还想,我去古代看一看吧,说完我用七色话瓣帮我去了古代,我去玩了几个时辰就回来了。
我真希望七色花有无数片花瓣,我就可以实现无数的愿望了!