小学作文散学典礼
2012年1月13日,我们实验小学举行“散学典礼”。
那天早晨,我早早地起床,一看闹钟,“呀!才6:30分。”我就去洗脸,刷牙,吃早点,做完一切的“工作”,我和妈妈就去学校了。到了校门口,还真来了不少同学,来到二(六)班教室,我迫不及待地放下书包,和同学们一块儿玩,还讲有关寒假的按排。接着,黄老师和章老师也来了,叫我们排好队,下楼了。章老师叫“三星级晨光少年”的同学到队伍的最前面排好队,可是我们都不知道谁是“三星级晨光少年”呀?。于是,章老师就开始报名字,“郑欣怡,邵晨蒙,卢洋,沈佳音———是三星级晨光少年。”章老师把我们从矮到高的顺序排好队,我们走上红地毯,上台领奖,心里别提有多高兴了!可是汪奕希没来,她也是“三星级晨光少年”,我就自告奋勇地帮她拿奖。散学典礼结束了,我们捧着奖状,向爸爸,妈妈展示这一学期的成果。
“散学典礼”结束了!寒假开始了!让我们每个小朋友过个开开心心的寒假吧!