这就是我,一个不容易认输,喜欢学习、上网,开朗有少脑筋的我。
我从来不会在没经过努力的前提下就轻易放弃,为什么这么说呢?天气炎热,我刚刚回到家,看见二哥在房间上网,这可怎么办呢?来到书房拿起书本,不服气的心理占据心头,不行,忍不住了,虽说哥哥肯定会坚守“阵地”,哼,硬抢不成,我智夺还不成?于是,我喊了一声“猪头,你电话拉!”,果然,他站起身来,下了二楼听电话了。哈,现在,电脑又是我的咯!
说到学习,我可不是书呆子。别人考个前十名都会很努力,而我,却会常常偷懒,我只会在上课时十分认真的听老师们讲课,这就是我学习的妙招。但我一啃起书来可是谁叫我我都会听不见。
上网,也许老师是不允许,但我可是十分喜欢上网,因为这,我才结交了许多许多的好朋友,也让我知识面更广了。
在班上,我可是大家的开心果,你会看见每一天都带着笑容嘻嘻哈哈的我,我可是男女都一样当朋友的哦!
但我有一个最大的缺点,那就是,少脑筋。记得有一次,在麦当劳里面,我走到了门前,推来推去,这门就是推不动,一位帅哥走了过来,说“我帮你吧”,轻轻一拉,门竟神奇的开了,才发现,出去时,门是用拉的......
这就是我,你想认识我吗?那就记得联系我哦!