万圣节晚会邀请函范文
您好!2015年**月**日是西方传统节日"鬼节"——万圣节。万圣节前夜人们都会身穿五颜六色的衣服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏"杰克灯"跑出去玩。在我们的孩子眼中,这是一个充满神秘色彩的节日,特此我园将在2015年**月**日晚上5:30举办"万圣之夜"亲子活动,通过活动让您和宝宝感受到这一独特的节日气氛,同时正面教育宝宝树立正确的思想观念,引导幼儿不迷信鬼神、邪灵。心动不如行动,赶快跟随我们一起共度美好的快乐时光吧!
请各位家长带好活动物品,和宝宝一起制作"杰克灯".
万圣节晚会邀请函(二)
西方国家,每年的十月三十一日,有个Halloween,词典解释为"The eve of All Saint’s Day",中文为:万圣节之夜。在万圣节之夜,家家户户除了会在当天准备很多南瓜食品及糖果来庆祝外,更会在当日扮鬼上街游行,令整个城市充满鬼声鬼气!
这是一个缤纷七彩万圣节。为了增进亲子感情,为了给小朋友们自我装扮的机会,为了促进家长们的互动和交流,我园邀请您于本月××日下午4点——6点(下周×)参加欢乐赢梦想乐园的万圣节Party ,和孩子们一起在这个盛妆节日里做最精彩的主角吧!
具体活动安排如下:
下午 4:00 以前,小朋友们就餐完毕,装扮,在后台准备
4:00 家长入场
4:05 儿童舞蹈,英文歌谣,话剧,家长才艺秀
4:30 亲子手工活动
5:00 外出盛装游行,到小朋友家讨糖
5:30 回园派发糖果
万圣节晚会邀请函(三)
尊敬的家长:
你们知道吗?每年的11月1日是西方传统节日"鬼节",又称"万圣节".这是人们纪念秋天丰收的日子,节日前夕(10月31日——万圣夜),小孩子们都会装扮成妖魔鬼怪索要糖果,气氛很是活跃。
为了使宝宝们能更好的在一起体会中西文化的异同,感受到乐高托管园家庭的快乐,我们老师在万圣节营造浓厚的节庆氛围,举办"万圣节—小精灵狂欢派对",让宝贝们尽情的调皮捣蛋!
在这场活动中我们将一起制作舞会面具,一起展示奇异的万圣服装,一起装扮小精灵讨要糖果,一起和妖魔鬼怪合影留念,另外,还有神奇的魔术表演……相信一定是个神秘有趣的万圣之旅!
不过,这可是一年一度的万圣节,也是宝贝和家人在一年中难得的万圣节活动体验,如果能够身着富有个性、出挑的万圣节服装盛装出席,一定会让宝贝们兴奋不已,玩的更尽兴哦,切记,不要走恐怖路线!感谢配合!
活动准备:
1、 请参加活动的小朋友、家长们盛装打扮出席舞会。要求:服装或头饰有所装扮!否则,我们会拒绝您的加入哟!
2、 可邀请好朋友一起参加我们的舞会,每组家庭可邀约2组家庭参与活动。需在下周三(10.26)之前提前告知,我们小朋友准备活动材料
3、 如有家庭愿意秀出自己的才艺表演,请下周三(10.26)之前提前告知胡老师。我们会为家庭提供展示平台。
4、 活动时间定于2015年10月28日(周五)上午9:00—12:00 ,务必9:00前送孩子入园吃早间点。活动完毕后,孩子就餐完家长方可带孩子回家休息,下午放假半天,请家长们协调好时间!感谢您的配合!