六三班三大搞笑王作文400字
在我们六三班这个大集体中,各种各样的人物层出不穷,其中就有三位搞笑大师,下面就由我来介绍他们。
① 搞笑王之一——温璨荻
搞笑风格:突如其来,全班笑翻。
搞笑事例:一次,在老师训诫没有做作业的同学的时候说:“你们这些人啊,如果再不改掉这种臭习惯,下个学期要做的事情就是离开六三班``````。”老师 话还没讲完,温璨荻就突然说:“滚到五指山!”连起来就是离开六三班,滚到五指山。这一说,我们班的所有同学顿时“爆发”了,个个前仰后翻,开怀大笑。
搞笑指数:
② 搞笑王之二——翁应虎
搞笑风格:忸扭怩怩“娘娘腔”
搞笑事例:有一次上美术课时,林思颖不知为什么和翁应虎吵了起来。这时,翁应虎举起一个兰花指,用很嗲(指很恶心或娃娃腔的声音)的声音边指向林思颖边说:“你干嘛拿我东西~~~。”我和虹卜看到了,立即趴在桌子上大笑。翁应虎不断重复着这个动作,还不时发出“耶~耶~耶````。”的声音,周围的同学都被他这一举动弄得哭笑不得。
搞笑指数:
③ 搞笑王之三——雷家臻
搞笑风格:笑省尖锐,“天籁之音”。
搞笑事例:要说起这个雷家臻啊,最搞笑的就是他那“天籁”班的歌声了。以前当他同桌的时候,天天唱歌,特别是他的成名曲《不要再来伤害我》,那可真的是“千唱百唱轮回唱”啊。而且雷家臻唱着唱着还时不时地趴在桌子上闭者眼睛,满脸陶醉地唱。每次看到这种场景,只要是人,肯定会哈哈大笑。
搞笑指数:☆
这就是荣登“六三班三大搞笑王”的三位同学,他们真可谓是奇思妙想,无话不说啊!